독산동 빌라 누수탐지 수도배관교체공사 진행 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

독산동 빌라 누수탐지 수도배관교체공사 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-06-09 16:48 조회19회 댓글0건

본문

안녕하세요 수도배관교체공사 전문업체 신화종합설비입니다

최근에 금천구 독산동의 한 다세대 빌라에서

누수탐지로 다발적으로 물이 새는 것을 확인하여

수도배관교체공사를 진행하고 왔습니다

본격적인 작업을 시작하기 전 우선 배관이 지나가는

위치에 있는 장판을 분리하여 주방과 욕실 앞, 거실

주변에 있는 물건들을 큰 방으로 옮긴 뒤,

비닐을 여러 겹으로 차단하고 물건을 덮은 후,

한쪽 끝에서 반대편으로 비닐 벽을 만들었습니다

이렇게 시작하기 전 보양 작업을 하더라도

작업 중에 발생하는 먼지를 완벽하게

차단하기는 어렵기 때문에 보양 작업을 하지

않는다면 집안은 완전 난장판이 되어버리겠죠?

처음부터 끝까지 꼼꼼하게 작업을 하고

수도배관교체공사를 마무리 지은 뒤

마지막까지 체크를 하여 무사히 마치게 되었습니다

감사합니다

수도배관교체공사
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기